Меню
_____________________ Мы в социальных сетях: _____________________ _____________________ _____________________ В Центре "Образ" открыта библиотека научной и художественной литературы. Приглашаем всех желающих по субботам и воскресениям с 10:00 до 16:00

Рождественские чудеса продолжаются!

09.01.2015

Обновленный зал районного дома культуры был полон. Всех собравшихся мальчишек и девчонок, родителей и педагогов, бабушек и дедушек поздравили с праздником отец  Дионисий, Юрий Вальдемарович Александрин,  Марина Анатольевна Рыжкова, Ольга  Михайловна Стебунова, Александр Витальевич Бахарев (директор тверского ТЮЗа).

Их сменили традиционные новогодние персонажи Снегурочка и Дед Мороз. Правда, прежде чем увидеть  Деда Мороза, детям и взрослым пришлось  поразвлекать  неожиданно появившихся пиратов.

А дальше началось настоящее волшебство! На сцене появились  дружные и веселые Снеговики. Вы думаете, что Снеговики – это просто фигурки из снега? Нет, они – самые настоящие волшебники! День и ночь они подслушивают и подглядывают за людьми. И если где-то происходит история, которая может испортить людям праздник, то они тут же появляются и все исправляют. Потому что любую грустную историю можно весело переиграть и происходит все это на Снеговишнике.

Олег Воронин

Сегодня учащиеся нашей школы ездили на спектакль в  районный дом культуры. Спектакль назывался "Снеговишник."  Я сидел на втором ряду, поэтому мне было все отлично видно. Сначало нас поздравили с Рождеством. А затем началось представление, в котором  пираты похитили Деда Мороза, а зрителям предложили вернуть дедушку.

 После возвращения Деда Мороза, вышли Снеговики. Они творили настоящие чудеса.  Мальчик, который плохо учился – полюбил читать книги и стал отличником. Другой герой истории научился уважать свою бабушку и ценить ее заботу. Маленькая девочка встретила Новый год с мамой и папой, которому Снеговики помогли вовремя вернуться из командировки. Потерявшему  варежку мальчику помогли вернуться домой к маме.  А злой Ветер с помощью Снеговиков вернулся в счастливое детство и стал добрым.

Спектакль показал, что  можно исправить любую ошибку, надо только приложить свои силы и чуть-чуть поверить в волшебство.  А добрые Снеговики научили и всех нас, зрителей, волшебным словам!

После спектакля  всем детям подарили сладкие подарки.
Праздник  мне понравился, было весело и очень интересно!

Спасибо всем, кто подарил нам это настоящее чудо!

 

 


Директор Центра духовного развития детей и млодежи "Образ" - Романова Ксения Игоревна Телефон: +7(904)026-03-74

"Образ" - участник социального проекта

Экскурсия в Тверь

"Образ Александра Невского"

Положение о конкурсе

Мастер-класс Бориса Клементьева

Встреча с художником

Приглашаем!

Мастер-классы по живописи для детей

Под Покровом Богородицы

В Центре «Образ» начинается новый учебный год!

Все новости Православные праздники _____________________
Яндекс.Метрика